Новости и события » Общество » В Запорожье из-за реконструкции проспекта Маяковского удалят 37 деревьев и 1100 кустов

В Запорожье из-за реконструкции проспекта Маяковского удалят 37 деревьев и 1100 кустов

В Запорожье из-за реконструкции проспекта Маяковского удалят 37 деревьев и 1100 кустов

Во время реконструкции пешеходной части проспекта Маяковского в Запорожье удалят 37 деревьев и 1171 куст. Об этом 061 стало известно из проекта решения запорожского исполкома, опубликованного на сайте мэрии вчера, 5 июля.

Документом предполагается дать разрешение КП "Управление капитального строительства" на удаление этих деревьев и кустов с участка по пр. Маяковского между пр. Соборным и ул. Правды, а также на то, чтобы убрать 2391,2 м2 газона. При этом, на месте должны остаться 22 клена и 1 акация.

В документе не прописана обязанность КП "УКС" высадить на место удаленных зеленых насаждений новые деревья и кусты, однако это предполагается планом реконструкции.

Напомним, на реконструкцию пешеходной части проспекта Маяковского выделено 4,65 миллиона. Тендер выиграла павлоградская фирма "Сфера плюс".


Неувядающая Шэрон Стоун - идеальные ноги и глубокое декольте

Неувядающая Шэрон Стоун - идеальные ноги и глубокое декольте

Американская актриса Шэрон Стоун в свои 58 лет выглядит очень сексуально. Недавно она появилась на съемочной площадке в смелом наряде. Для съемки артистка выбрала белое платье с глубоким декольте и высоким разрезом, который обнажил ее красивые ноги, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх