Новости и события » Общество » Во Львове прошла свадьба парализованного бойца АТО и волонтерки (видео)

Во Львове прошла свадьба парализованного бойца АТО и волонтерки (видео)

Во Львове прошла свадьба парализованного бойца АТО и волонтерки (видео)

В военном госпитале города Львов прошла свадебная церемония раненого бойца АТО Сергея Ющенко и волонтерки Екатерины. Как сообщает Обозреватель, молодые люди познакомились в Луганской области.

Жених - парализованный боец из Сумской области, а невеста родом из Луганщины. Невеста говорит, что полюбила Сергея с первого взгляда, а узнав об его ранении (подорвался на минной растяжке) почувствовала сильную боль. Екатерина с самого начала ранения находилась рядом со своим возлюбленным.

Пока молодожены ничего не планируют на будущее. Для них главное это выздоровление мужа. Организовать свадьбу помогли им волонтеры, на праздник съехались друзья из Сумской области, а вот близкие Екатерины не смогли приехать.

Как мы сообщали ранее, в начале июля шесть транспортных средств с грузом строительных материалов и обогревателями весом более восьмидесяти тонн проследовало через контрольный пункт въезда-выезда «Зайцево». Грузовики от благотворительного фонда «Человек в беде» направлялись в Донецк. Чешская гуманитарная организация «People in Need» (PIN, «Человек в беде») оказывает помощь жителям оккупированных территорий в восстановлении жилья.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх