Новости и события » Спорт » Каноист Андрей Крайтор выступит на Олимпиаде в составе сборной России

Каноист Андрей Крайтор выступит на Олимпиаде в составе сборной России

Каноист Андрей Крайтор выступит на Олимпиаде в составе сборной России

Каноист Андрей Крайтор был внесен в заявку российской олимпийской сборной на участие в ОИ-2016 в Рио. Об этом рассказали в пресс-службе Всероссийской федерации гребли на каноэ и байдарках.

Как говорится в сообщении, Андрей Крайтор был допущен к Олимпиаде вместо Алексея Коровашкина в соответствии с указом президиума федерации. Ранее ведомство заявило о дополнительных заездах по причине того, что на три лицензионные разряды каноэ-мужчины претендовали четыре атлета.

Ранее Всемирная федерация каноэ не допустила к Играм двух российских кноистов и трех байдарочников от Олимпиады. Среди них числился и Крайтор. Такое решение было принято из-за того, что фамилия атлета фигурировала в докладе Макларена о российских спортсменах, замешанных в допинг-скандале. В конечном итоге спортсмен получил разрешение на участие в состязаниях, благодаря позиции независимой комиссии МОК.


На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в...

На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в эксплуатацию современные цеха, спустили на воду буксир «Анатолий Ганькевич» и открыли международную выставку «Судостроние-2017» и специализировану

24 мая на судостроительном заводе «НИБУЛОН» в Николаеве состоялось сразу три знаменательных события: ввод в эксплуатацию двух современных цехов обработки металла с автоматической линией очистки и грунтовки металлопроката, и металлообработки с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх