Новости и события » Общество » В Велокобритании на права сдала самая старшая женщина

В Велокобритании на права сдала самая старшая женщина

В Велокобритании на права сдала самая старшая женщина

Пенсионерка стала одной из старейших людей Великобритании, кто пожелал сдать экзамен по вождению. Команда, как и многие пользователи соцсетей, не может поверить тому, сколько ей лет. Но факт остается фактом. Хотите подробностей? Читайте дальше!

Дорин Бартом недавно поразила друзей и семью своим поступком. Несмотря на свой возраст и проблему с коленями, она получила лицензию на вождение. Пенсионерка сдала экзамен всего с шестью незначительными ошибками, удивив всех, кто за этим наблюдал. Испытание старушка прошла в машине с автоматической коробкой передач по месту жительства в Манчестере.

Фото Дорин со своим инструктором по вождению, озадачило интернет-пользователей тем, как она молодо выглядит. Многие в соцсетях поздравили ее с достижением, но в основом люди обращали внимание на то, как выглядит женщина для своего возраста. Инструктор по вождению и экзаменатор рассказали, что она является одной из самых старых людей, которые прошли авто-тест в первый раз.

Дорин говорит, прохождение курсов и управление авто даст ей некоторую независимость. Она - мать двоих детей. Кроме того, женщина страдает от боли в коленях, из-за чего она две недели назад чуть не отменила тест. Врачи выписали ей необходимые лекарства, чтобы помочь закончить учебу, а семья убедила женщину пойти на экзамен. Дорин ходила на уроки по вождению каждую неделю в течение последних двух лет. Теперь она планирует купить свой собственный автомобиль. А вы бы угадали истинный возраст Дорин? Кстати, Дорин 80 лет.

В Велокобритании на права сдала самая старшая женщина

В Велокобритании на права сдала самая старшая женщина


Россия получила Хорватию с помощью... "Агрокора",...

Россия получила Хорватию с помощью... "Агрокора", - EUInside

Ведет ли Россия гибридную войну в Хорватии? Ответ - «да», и вся ситуация вокруг концерна «Агрокор» пример этого, но есть и другие примеры. Два дня назад одна из самых популярных хорватских национальных ежедневных газет «Список Вечерний» опубликовала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх