Новости и события » Общество » В Велокобритании на права сдала самая старшая женщина

В Велокобритании на права сдала самая старшая женщина

В Велокобритании на права сдала самая старшая женщина

Пенсионерка стала одной из старейших людей Великобритании, кто пожелал сдать экзамен по вождению. Команда, как и многие пользователи соцсетей, не может поверить тому, сколько ей лет. Но факт остается фактом. Хотите подробностей? Читайте дальше!

Дорин Бартом недавно поразила друзей и семью своим поступком. Несмотря на свой возраст и проблему с коленями, она получила лицензию на вождение. Пенсионерка сдала экзамен всего с шестью незначительными ошибками, удивив всех, кто за этим наблюдал. Испытание старушка прошла в машине с автоматической коробкой передач по месту жительства в Манчестере.

Фото Дорин со своим инструктором по вождению, озадачило интернет-пользователей тем, как она молодо выглядит. Многие в соцсетях поздравили ее с достижением, но в основом люди обращали внимание на то, как выглядит женщина для своего возраста. Инструктор по вождению и экзаменатор рассказали, что она является одной из самых старых людей, которые прошли авто-тест в первый раз.

Дорин говорит, прохождение курсов и управление авто даст ей некоторую независимость. Она - мать двоих детей. Кроме того, женщина страдает от боли в коленях, из-за чего она две недели назад чуть не отменила тест. Врачи выписали ей необходимые лекарства, чтобы помочь закончить учебу, а семья убедила женщину пойти на экзамен. Дорин ходила на уроки по вождению каждую неделю в течение последних двух лет. Теперь она планирует купить свой собственный автомобиль. А вы бы угадали истинный возраст Дорин? Кстати, Дорин 80 лет.

В Велокобритании на права сдала самая старшая женщина

В Велокобритании на права сдала самая старшая женщина


Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за...

Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за бескультурье (фото)

Неряшество городских перевозчиков возмутило жителей Мелитополя. Вот такое свинство оставили после себя перевозчики на конечной остановке ул. Белякова. Увы, городская власть не побеспокоилась о том, чтобы на остановке стояла урна. Перевозчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх