Новости и события » Общество » В 2016 году на Приднепровской магистрали количество нарушителей правил безопасности выросло на 14%

В 2016 году на Приднепровской магистрали количество нарушителей правил безопасности выросло на 14%

Приднепровские железнодорожники обеспокоены ростом на 14% количества нарушителей правил безопасности на железнодорожном транспорте. Так, с января по июль сотрудники военизированной охраны Приднепровской магистрали задержали 608 человек, которые переходили железнодорожные пути в неопределенных местах (за аналогичный период 2015 года - 533).

579 человек, которые пренебрегали своей безопасностью на железной дороге, были оштрафованы в общей сложности почти на 20 тысяч гривен. - остальными провели профилактические беседы.

Железнодорожники напоминаем гражданам, что только неукоснительное соблюдение правил безопасности на железнодорожном транспорте может обезопасить их от несчастных случаев. Так, за полгода на Приднепровской магистрали травмировались 46 человек, 31 из них - погиб. Все пострадали по собственной вине - из-за грубого пренебрежения элементарными правилами безопасности.


Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в...

Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в свадебное путешествие

Сыграв свадьбу в минувшие выходные, 40-летний Майкл Фассбендер и 29-летняя Алисия Викандер теперь наслаждаются медовым месяцем: вчера пара улетела в свадебное путешествие. Куда - журналистам пока выяснить не удалось, зато удалось заснять молодоженов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх