Новости и события » Общество » В 2016 году на Приднепровской магистрали количество нарушителей правил безопасности выросло на 14%

В 2016 году на Приднепровской магистрали количество нарушителей правил безопасности выросло на 14%

Приднепровские железнодорожники обеспокоены ростом на 14% количества нарушителей правил безопасности на железнодорожном транспорте. Так, с января по июль сотрудники военизированной охраны Приднепровской магистрали задержали 608 человек, которые переходили железнодорожные пути в неопределенных местах (за аналогичный период 2015 года - 533).

579 человек, которые пренебрегали своей безопасностью на железной дороге, были оштрафованы в общей сложности почти на 20 тысяч гривен. - остальными провели профилактические беседы.

Железнодорожники напоминаем гражданам, что только неукоснительное соблюдение правил безопасности на железнодорожном транспорте может обезопасить их от несчастных случаев. Так, за полгода на Приднепровской магистрали травмировались 46 человек, 31 из них - погиб. Все пострадали по собственной вине - из-за грубого пренебрежения элементарными правилами безопасности.


В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске 4 декабря при погрузке иномарки Subaru перевернулся погрузчик. Инцидент произошел на улице Карла Маркса, возле здания БГУ. По словам очевидцев, никто не пострадал. На снимках видно, что был нанесен лишь материальный ущерб водителю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх