Новости и события » Происшествия » В Кропивницком трое мужчин занимались подпольным производством водки

В Кропивницком трое мужчин занимались подпольным производством водки

В Кропивницком трое мужчин занимались подпольным производством водки

Сотрудниками налоговой милиции Кировоградской области разоблачено очередное подпольное производство опасных для здоровья людей водочных изделий, которое организовали трое жителей Кропивницкого. По указанному факту следственным управлением финансовых расследований ГУ ГФС в Кировоградской области в июле этого года открыто уголовное производство по ч.3 ст. 204 УК Украины.

Над технологией изготовления преступники особо не беспокоились - смешивали спирт с водой в обычном гараже одного из гаражных кооперативов города, разливали в полиэтиленовую тару и реализовывали кировоградцам и гостям города.

Во время проведения обысков из незаконного оборота изъято этиловый спирт для приготовления водочных изделий в количестве 30л., уже готовой к продаже алкогольной продукции в количестве 1605л., и оборудование, с помощью которого предприимчивые мужчины расфасовывали незаконно изготовленные алкогольные напитки. Как выяснилось, предприимчивые дельцы еще и приторговывали контрабандными сигаретами, которых из незаконного оборота изъято более трех тысяч пачек.

Всего сотрудниками налоговой милиции в ходе проведения обысков из незаконного оборота изъято подакцизных товаров общей стоимостью 227,4 тыс. гривен.

На данный момент продолжается досудебное следствие.


Кроуфорд сменит весовую категорию, оставив четыре пояса...

Кроуфорд сменит весовую категорию, оставив четыре пояса вакантными

Теренс Кроуфорд расчитывает на бой против победителя боя Пакьяо - Хорн. Абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе американец Терренс Кроуфорд (32-0, 23 КО) сменит весовую категорию. Как заявил промоутер американца Боб Арум, он нацелен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх