Новости и события » Спорт » В Удмуртии пропал 16-летний парень

В Удмуртии пропал 16-летний парень

В Удмуртии пропал 16-летний парень

В Удмуртии разыскивают несовершеннолетнего парня - Владислава Выборнова, 2000 года рождения.

3 августа 2016 г., возвращаясь от бабушки, которая проживает в Киясовском районе, на рейсовом автобусе, Владислав приехал в Ижевск, затем с Южной автостанции пересел на городской трамвай. В последний раз парень выходил на связь около 10 часов утра 3 августа 2016 г., с этого момента телефон подростка был выключен и в данный момент нет информации о его нахождении.

С момента пропажи юноши родственники связались со всеми друзьями, с которыми он был знаком, но никто не владеет никакой информацией о нем.

Владислав был одет в синюю футболку с надписью "WORLD OF", джинсовые шорты синего цвета, черные кроссовки. На плечах у него был рюкзак. Если у кого-то имеются какие-либо сведения о парне, полиция просить немедленно сообщить данную информацию.


Какие продукты нельзя есть каждый день

Какие продукты нельзя есть каждый день

Есть продукты, которые трудно назвать полезными, но все же мы их потребляем, потому что они вкусные. Но стоит быть осмотрительными, так как не все любимые продукты можно есть каждый день, потому что они могут принести больше вреда здоровью, чем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх