Новости и события » Спорт » В Удмуртии пропал 16-летний парень

В Удмуртии пропал 16-летний парень

В Удмуртии пропал 16-летний парень

В Удмуртии разыскивают несовершеннолетнего парня - Владислава Выборнова, 2000 года рождения.

3 августа 2016 г., возвращаясь от бабушки, которая проживает в Киясовском районе, на рейсовом автобусе, Владислав приехал в Ижевск, затем с Южной автостанции пересел на городской трамвай. В последний раз парень выходил на связь около 10 часов утра 3 августа 2016 г., с этого момента телефон подростка был выключен и в данный момент нет информации о его нахождении.

С момента пропажи юноши родственники связались со всеми друзьями, с которыми он был знаком, но никто не владеет никакой информацией о нем.

Владислав был одет в синюю футболку с надписью "WORLD OF", джинсовые шорты синего цвета, черные кроссовки. На плечах у него был рюкзак. Если у кого-то имеются какие-либо сведения о парне, полиция просить немедленно сообщить данную информацию.


Взятка в $50 000. В СБУ заявили, что полностью содействует...

Взятка в $50 000. В СБУ заявили, что полностью содействует НАБУ в расследовании по cвоему сотруднику

СБУ предоставляет полное содействие НАБУ касательно уличенного на взятке сотрудника столичного Главка СБУ. Об этом сообщает спикер СБУ Елена Гитлянская в соцсети Facebook. "С июня 2015 году в СБУ начата работа по очистке Службы от предателей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх