Новости и события » Общество » Покушение на главу ЛНР официальный Киев назвал лишенным логики

Покушение на главу ЛНР официальный Киев назвал лишенным логики

Покушение на главу ЛНР официальный Киев назвал лишенным логики

На лидера ЛНР Плотницкого 6 августа совершено покушение. Официальный Киев всячески отрицает свою причастность к инциденту.

Александр Мотузяник, являющийся спикером администрации Порошенко по всем вопросам, касающимся проведения АТО в Луганской области, уже выступил с заявлением, что Киев непричастен к подрыву машины лидера ЛНР. Украинские СМИ рассматривают только версию «внутренних разборок» властей республик.

По мнению Мотузяника, украинская сторона никак не может быть виновна в совершенном покушении, поскольку устранение лидера мятежной ЛНР не решает никакие вопросы и, значит, считает украинская сторона, в нем нет никакой логики. В Луганске наоборот, полагают, что нападение совершила одна из диверсионных групп, подчиняющихся вооруженным силам Украины.

При взрыве, который прогремел совсем рядом с движущейся машиной Плотницкого, пострадал он сам и его водитель. ЛНР сообщает, что опасность их жизням не угрожает и считает произошедшее явным терактом, направленным на то, чтобы обезглавить республику.


США, Япония и Южная Корея объединятся против КНДР

США, Япония и Южная Корея объединятся против КНДР

США, Япония и Южная Корея договорились расширить обмен информацией об угрозах КНДР, сообщается на официальном сайте Пентагона. "Министры обороны отметили коллективные усилия по расширению обмена информацией о ядреных и ракетных угрозах Северной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх