Новости и события » Происшествия » Пять сталкеров пытались проникнуть в зону отчуждения

Пять сталкеров пытались проникнуть в зону отчуждения

Пять сталкеров пытались проникнуть в зону отчуждения

Вчера в Киевской области сотрудники Госпогранслужбы и Нацполиции задержали 5 граждан Украины, которые пробирались в зону отчуждения и зону безусловного (обязательного) отселения, передает со ссылкой на пресс-службу ГНАУ.

"Первых сталкеров правоохранители остановили после обеда. Пограничный наряд от отдела "Иванков" Житомирского отряда совместно с представителями полиции заметили двух мужчин, которые преодолевали заградительный забор тыловой границы. В зону отчуждения они пробирались в направлении населенного пункта Терехов. "Путешественники" оказались нашими соотечественниками", - говорится в сообщении.

Указано, что других экстремалов пограничники и полицейские на этом же направлении задержали поздно вечером. В ЗОиЗБ(о)О пытались попасть 3 граждан Украины.

На всех граждан сотрудниками полиции составлены административные документы за нарушение требований режима радиационной безопасности в местностях, подвергшихся радиоактивному загрязнению.


Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевский городской совет утвердил Рамочную программу управленческих реформ и внедрения мероприятий по предупреждению коррупции для города Киева. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА. В рамках реализации программы запланирована разработка и внесение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх