Новости и события » Общество » Трамп пошел на мировую с противниками-республиканцами

Трамп пошел на мировую с противниками-республиканцами

Трамп пошел на мировую с противниками-республиканцами

Дональд Трамп решил примириться со своими оппонентами в рядах Республиканской партии. Кандидат в президенты США призвал однопартийцев к объединению ради победы на выборах.

Во избежание раскола в рядах Республиканской партии США ее кандидат в президенты Дональд Трамп сделал попытку примирения со своими авторитетными однопартийцами - спикером Палаты представителей США Полом Райаном и сенатором от штата Аризона Джоном МакКейном. Выступая 5 августа в Висконсине, родном штате Райана, Трамп призвал своих внутрипартийных оппонентов к объединению во имя победы на президентских выборах. "Рука об руку мы спасем нацию от катастрофы Обамы и Клинтон", - заявил, в частности, политик. При этом он выразил "глубочайшее уважение" как к Райану, так и к МакКейну.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх