Новости и события » Общество » Пищевая сода может заменить посещение салонов красоты

Пищевая сода может заменить посещение салонов красоты

Пищевая сода может заменить посещение салонов красоты

Пищевая сода в сочетании с некоторыми продуктами может сделать кожу здоровой, красивой, молодой и гладкой.

Пищевая сода + вода

В сочетании с водой пищевая сода становится средством очищения кожи от грязи и жира, убирает мертвые клетки и предотвращает акне, глубоко очищая поры, передает СобКор.

Нужно взять на ладонь немного соды, смочить водой и перемешать, пока не получится паста. После этого лицо надо увлажнить теплой водой и нанести пасту нежными круговыми движениями. Помассировав так лицо около минуты, следует умыться теплой водой.

Пищевая сода + овес

Вместе с овсом пищевая сода также превращается в сильнейшее очистительное средство, отшелушивает кожу а также убирает темные круги под глазами.

Такую смесь можно приготовить, смешав соду с водой и добавив овес в пропорции 1/6 смеси пищевой соды и воды.

Этой смесью следует недолго помассировать лицо, после чего смыть теплой водой.

Пищевая сода + лимон

Такое сочетание способствует дезинфекции и омоложению кожи, уменьшает возрастные пятна и предает коже лица ровный оттенок.

Следует смешать в чашке 2 столовые ложки пищевой соды и 2 столовые ложки коричневого сахара. Позже на чашку на четверть наполнить лимонным соком.

Интенсивно перемешав эти ингредиенты, нужно умыть лицо водой (без мыла) и осторожно нанести полученную смесь. Она должна оставаться на лице около 10 минут, после чего ее можно смыть теплой водой.

Пищевая сода + кокосовое масло

Кокосовое масло в сочетании с пищевой содой смягчает и увлажняет кожу. Она полезна для сухой кожи, а также для борьбы с воспалительными процессами.

Для приготовления этого рецепта нужно смешать соду и растительное масло, при этом растительного масла должно быть больше в зависимости от того, насколько чувствительна ваша кожа - чем чувствительнее, тем в большей степени масло должно преобладать.

Полученную пасту нанести на лицо и смыть теплой водой.


СМИ: Трамп назвал Ким Чен Ына "сумасшедшим"

СМИ: Трамп назвал Ким Чен Ына "сумасшедшим"

Президент США Дональд Трамп в телефонном разговоре с президентом Филиппин Родриго Дутерте назвал лидера Северной Кореи Ким Чен Ына "сумасшедшим с ядерным оружием", передает The Washington Post. Сообщается, что от анонимного источника подробнее ...

загрузка...

 

Вверх