Новости и события » Hi-Tech » «Крок» открывает офисы в Перми и Краснодаре

«Крок» открывает офисы в Перми и Краснодаре

Компания "Крок" расширила свое региональное представительство двумя новыми офисами в Перми и Краснодаре. С открытием новых офисов общая численность штата сотрудников, занятых в центрах разработки компании, которая охватывает семь регионов, составила 315 человек. Среди них - разработчики, тестировщики и технические менеджеры, ответственные за разработку программного обеспечения, интеграцию ИТ-решений, сопровождение прикладных систем, внедрение решений в области электронного документооборота, систем управления бизнес-процессами и робототехники.

Региональная экспансия позволяет распределять работу над решениями, внедряемыми компанией по всей стране. Среди ключевых проектов с участием региональных центров - внедрение технического документооборота в энергетической компании, разработка подсистемы аудио- и видеофиксации судебных заседаний для московских судов общей юрисдикции, развитие технологий сбора данных для Всероссийской сельскохозяйственной переписи и сопровождение Единой отраслевой системы электронного документооборота в госкорпорации "Росатом".

Как отмечают в компании, дефицит ИТ-кадров в Москве ощущается все больше. К примеру, за 2016 год больше половины Java-разработчиков были наняты в регионах. Аналогичная тенденция видна и по откликам на вакансию специалистов по технологиям Microsoft-специалистов. Поддержка региональных центров позволяет компании привлекать кадры, не перемещая их с мест проживания; чаще всего, это регионы с высокой плотностью населения и хорошими инженерно-техническими вузами. Кроме того, такой подход помогает осуществлять техподдержку в формате 24×7 - за обслуживание удаленных корпоративных пользователей могут отвечать сотрудники из офиса со смежными часовыми поясами.

Помимо открытых в 2016 году центров в Перми и Краснодаре, в процессы разработки программного обеспечения вовлечены офисы в Нижнем Новгороде, Иркутске, Самаре, Санкт-Петербурге и Москве (включая отдел в Троицке). Первый из них был открыт в Санкт-Петербурге в 2009 году.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх