Новости и события » Происшествия » Против бойцов "Торнадо" свидетельствует их сослуживец, - адвокат

Против бойцов "Торнадо" свидетельствует их сослуживец, - адвокат

Против бойцов "Торнадо" свидетельствует их сослуживец, - адвокат

Этот сослуживец свидетельствовал о доведении до самоубийства

Против бойцов "Торнадо" свидетельствует их сослуживец, который воровал в батальоне оружие. Об этом РБК-Украина рассказал адвокат подозреваемых "торнадовцев" Владимир Якимов в субботу, 6 августа.

"Когда проводились судебные заседания, у нас есть один (потерпевший - ред.) - доведение до самоубийства. Он воровал у них (у "Торнадо", - ред.) оружие, продавал, менял на наркотики, потом эти наркотики продавал и когда Руслан (командир батальона "Торнадо" Руслан Онищенко - ред.) об этом узнал, то пригрозил сдать его в полицию, только, чтобы тот сначала вернул все оружие, а тот удрал",- сообщил Якимов.

"Потом его поймали по другому делу в Донецкой области, по делу о краже оружия, по незаконному обороту и он полгода сидел в СИЗО и потом он уже начал общаться с военной прокуратурой: ему изменили меру пресечения и он начал давать против нас (против подозреваемых "торнадовцев" - ред.) показания",- объяснил он.

Кроме того, Якимов рассказал, что этот потерпевший свидетельствовал о доведении до самоубийства.


Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа...

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Fashion Week Russia

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ярчайшее модное событие будет проходить с 12 по 17 марта в Москве на площадке столичного Манежа. Визажистом ярчайшего мероприятия в мире моды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх