Новости и события » Культура » Бородина показала очередное доказательство воссоединения с Омаровым

Бородина показала очередное доказательство воссоединения с Омаровым

Бородина показала очередное доказательство воссоединения с Омаровым

В Instagram Ксении Бородиной появился очередной пост, который поклонники незамедлительно трактовали, как подтверждение ее воссоединения с Курбаном Омаровым. Некоторые до сих пор продолжают твердить, что ссоры-то и не было вовсе, дело только в пиаре. На этот раз телевизионная знаменитость опубликовала в своем Instagram цитату из романа «Маленький принц».

«Вы красивые, но пустые. Ради вас мне не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, вероятнее всего, скажет тоже самое и о моей розе, но для меня она одна дороже всех вас вместе взятых. Ведь ее я поливал каждый день, накрывал стеклянным колпаком, загораживал ширмой, оберегая от порывов ветра. Только для нее я убивал гусениц, оставив несколько, чтоб они стали бабочками. Я слушал, как она жаловалась и хвастала и даже, когда она замолкала, я продолжал ее слушать. Она - моя», - написала Бородина, цитируя обращение Маленького принца.

Также Бородина добавила, что Антуан де Сент-Экзюпери написал ее любимую книгу. Пользователи же начали незамедлительно обсуждать не литературные вкусы Бородиной, а недавние слухи о ее воссоединении с Курбаном Омаровым, которого она же сама обвиняла в супружеской неверности и применении физической силы.

По мнению женщин, Ксения ведет себя низко, прощая подобное. Некоторые наиболее скептичные пользователи заявили, что не верят в их расставание, так как все это было сделано исключительно ради пиара.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх