Новости и события » Культура » Бородина показала очередное доказательство воссоединения с Омаровым

Бородина показала очередное доказательство воссоединения с Омаровым

Бородина показала очередное доказательство воссоединения с Омаровым

В Instagram Ксении Бородиной появился очередной пост, который поклонники незамедлительно трактовали, как подтверждение ее воссоединения с Курбаном Омаровым. Некоторые до сих пор продолжают твердить, что ссоры-то и не было вовсе, дело только в пиаре. На этот раз телевизионная знаменитость опубликовала в своем Instagram цитату из романа «Маленький принц».

«Вы красивые, но пустые. Ради вас мне не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, вероятнее всего, скажет тоже самое и о моей розе, но для меня она одна дороже всех вас вместе взятых. Ведь ее я поливал каждый день, накрывал стеклянным колпаком, загораживал ширмой, оберегая от порывов ветра. Только для нее я убивал гусениц, оставив несколько, чтоб они стали бабочками. Я слушал, как она жаловалась и хвастала и даже, когда она замолкала, я продолжал ее слушать. Она - моя», - написала Бородина, цитируя обращение Маленького принца.

Также Бородина добавила, что Антуан де Сент-Экзюпери написал ее любимую книгу. Пользователи же начали незамедлительно обсуждать не литературные вкусы Бородиной, а недавние слухи о ее воссоединении с Курбаном Омаровым, которого она же сама обвиняла в супружеской неверности и применении физической силы.

По мнению женщин, Ксения ведет себя низко, прощая подобное. Некоторые наиболее скептичные пользователи заявили, что не верят в их расставание, так как все это было сделано исключительно ради пиара.


Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить...

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом , после того как он полностью восстановится после болезни, сообщает издание Us Weekly, ссылаясь на многочисленных инсайдеров. "Их отношения были напряженными на протяжении долгого времени. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх