Новости и события » Культура » Известный британский актер призвал Великобританию ввести войска в Сирию

Известный британский актер призвал Великобританию ввести войска в Сирию

Известный британский актер призвал Великобританию ввести войска в Сирию

Британский актер Майкл Энрайт, уже несколько месяцев воюющий в Сирии против группировки "Исламское государство"*, призвал правительство Великобритании ввести войска в эту страну. Энрайт присоединился к курдским ополченцам, прервав карьеру в Голливуде.

В западных СМИ историю британца рассказывали уже неоднократно и с весьма разной тональностью. Были статьи, в которых Энрайта называли неуравновешенным. В качестве примера приводилась его перепалка с сослуживцами, одного из которых он обещал буквально прикончить. Ряд изданий сообщали, что актер просто пытается дорого продать свою историю журналистам, пиарясь на сирийском конфликте.

Но большая часть публикаций все-таки превозносит Энрайта как героя, отчаянного патриота и человека с большим сердцем. Актер вносит свою лепту в борьбу с терроризмом, а это уже само по себе достойно похвал.

В кинематографе 51-летний Майкл Энрайт известен по эпизодической роли во второй части франшизы "Пираты Карибского моря", а также по игре во многих популярных сериалах. Среди них "Касл", "Агенты Щ. И. Т." и "Детектив Раш".

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда


Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти...

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone. С каждой новой модификацией объем памяти устройств возрастает. Это обстоятельство не может не радовать, но возникает вопрос - с чем это связано? Гаджет пятого поколения, который увидел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх