Новости и события » Культура » Известный британский актер призвал Великобританию ввести войска в Сирию

Известный британский актер призвал Великобританию ввести войска в Сирию

Известный британский актер призвал Великобританию ввести войска в Сирию

Британский актер Майкл Энрайт, уже несколько месяцев воюющий в Сирии против группировки "Исламское государство"*, призвал правительство Великобритании ввести войска в эту страну. Энрайт присоединился к курдским ополченцам, прервав карьеру в Голливуде.

В западных СМИ историю британца рассказывали уже неоднократно и с весьма разной тональностью. Были статьи, в которых Энрайта называли неуравновешенным. В качестве примера приводилась его перепалка с сослуживцами, одного из которых он обещал буквально прикончить. Ряд изданий сообщали, что актер просто пытается дорого продать свою историю журналистам, пиарясь на сирийском конфликте.

Но большая часть публикаций все-таки превозносит Энрайта как героя, отчаянного патриота и человека с большим сердцем. Актер вносит свою лепту в борьбу с терроризмом, а это уже само по себе достойно похвал.

В кинематографе 51-летний Майкл Энрайт известен по эпизодической роли во второй части франшизы "Пираты Карибского моря", а также по игре во многих популярных сериалах. Среди них "Касл", "Агенты Щ. И. Т." и "Детектив Раш".

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх