Новости и события » Здоровье » Как похудела участница телепроекта «Дом-2» Марина Африкантова

Как похудела участница телепроекта «Дом-2» Марина Африкантова

Как похудела участница телепроекта «Дом-2» Марина Африкантова

Марина Африкантова отличилась тем, что с весьма нескромных размеров, превратилась в стройную, красивую девушку. Что стало причиной лишнего веса - неизвестно. Но буквально за несколько месяцев Марина вернулась на проект похудевшей на 10 кг.

Сбросить вес не изменив рацион питания невозможно. Никакие средства не помогут, если не наладить свое меню.

В одном из интервью, девушка призналась, что похудела благодаря ограничению калорий, не более 1000 до 1300 ккал ежедневно и ежедневным двадцатиминутным пробежкам. Ни из диет не принесла ожидаемого результата. Марине помогло элементарное ограничение в калориях и отказ от жирных и сладких блюд. Без физической нагрузки, тоже не обошлось. Диета заключается в употреблении фруктов, овощей, нежирных сортов мяса, рыбы и твердого сыра. Исключить из рациона мучные изделия, соленья, сахар. Блюда готовятся, только на пару и запекаются. Питаться нужно часто и небольшими порциями.

Теперь девушка весит 53 кг при росте 177 см. Такой режим следует соблюдать не дольше месяца. Когда вес придет в норму, нужно немного повысить суточное потребление калорий, но только за счет здоровой пищи.

Чтобы килограммы не вернулись, нельзя забывать о физической нагрузке. Девушка призналась, что у нее был блокатор калорий, содержащий в себе комплекс витаминов, минералов и клетчатку тыквы. В комплексе, эти компоненты притупляют чувство голода и тягу к сладкому. Но самое главное, комплекс способствует выработке дофамина - гормона удовольствия.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


МВД: В банду, планировавшую ограбление в Княжичах, входил...

МВД: В банду, планировавшую ограбление в Княжичах, входил экс-сотрудник ГУБОП

В состав банды грабителей, которую при попытке ограбления в Княжичах Киевской обл. планировали задержать правоохранители, входил ветеран органов внутренних дел, экс-сотрудник Главного управления по борьбе с организованной преступностью Министерства подробнее ...

загрузка...

 

Вверх