Новости и события » Спорт » Сегодня украинцы поборются за пять комплектов медалей и во сколько это посмотреть

Сегодня украинцы поборются за пять комплектов медалей и во сколько это посмотреть

Сегодня в Рио будет первый медальный день Олимпиады-2016. С места в карьер разыграют награды в 12 дисциплинах. В половине из них за место на пьедестале поборются украинские спортсмены.

Первыми награды на фехтовальной дорожке шпажистки в индивидуальном первенстве. Тут от Украины выступит сразу четыре спортсменки, в том числе олимпийская чемпионка Лондона-2012 Яна Шемякина. Вместе с ней фехтовать в турнире будут Елена Кривицкая и Ксения Пантелеева.

В шоссейной велогонке с монстрами велоспорта поборются Андрей Гривко, Денис Костюк и Марк Падун, а в самой легкой весовой категории (до 48 кг) в дзюдо выступит украинка Марина Черняк.

Две медали разыграют стрелки. Наталия Кальниш будет стрелять из винтовки, а Олег Омельчук и Павел Коростылев - из пистолета. Именно у Олега, который на этом же стрельбище в Рио в 2016 году выиграл этап Кубка мира.

Также следим за квалификацией наших гимнастов, стартом боксеров, квалификацией гребцов, первыми матчам теннисистов. Насыщенный будет вечерок.

Напомним, что соревнования Олимпиады транслирует Первый национальный. Сегодня покажут:

17:30 Конный спорт. Академическая гребля. Бокс Live 18:45 Академическая гребля

20:00 Студия. Рио-2016

20:45 Студия. Рио-2016

21:15 Конный спорт. Велошоссе Live 22:00 Пулевая стрельба. Дзюдо. Фехтование вживую

22:50 Стрельба из лука. Дзюдо. Фехтование Live

0:25 Спортивная гимнастика. Футбол. Тяжелая атлетика Live

4:00 Олимпийские игры. Плаваниt (финалы)


«Почему я никогда не перейду на Android и Windows»:...

«Почему я никогда не перейду на Android и Windows»: исповедь фаната Apple

В сообществе MacDigger во «ВКонтакте» мелькнуло «Почему фанатов Apple многие называют "сектой»? Такое мнение действительно является расхожим. Но по классификации сект Apple - не совсем секта, это скорее мягкий культ, если вообще ставить вопрос подробнее ...

загрузка...

 

Вверх