Новости и события » Общество » Эту девочку бросил отец. То, что она сказала матери, должно стать уроком для всех

Эту девочку бросил отец. То, что она сказала матери, должно стать уроком для всех

Эту девочку бросил отец. То, что она сказала матери, должно стать уроком для всех

В жизни очень важно уметь прощать, хоть это не всегда и легко. Даже самых заклятых врагов можно и нужно прощать, так как весь негатив, который человек копит в себе, выливается на него самого и ни на кого больше. История этой девочки кому-то покажется невозможной, но это на самом деле правда.

"Сейчас моей дочери 11 лет. Уже 7 лет она не видела своего отца. В последний раз мы с ним встретились, когда дочке было 2 года. Он спросил, можно ли отказаться от родительских прав и не платить нам алиментов. Я согласилась... Мне хотелось избавить малышку от лишних страданий. Наверное, это небольшой взнос за отсутствие боли и разочарования. Дочь прекрасно знала, кто ее папа и почему он не с нами. Я не пыталась убедить девочку, что ее отец - «капитан дальнего плавания». Когда ей исполнилось 4, мы внезапно узнали, что у моего бывшего мужа рак. Мы с дочерью согласились на встречу с ним в парке. И хотя просил он о паре часов, в реальности ему хватило двадцати минут. А потом он как в воду канул.

Где-то через год наш общий знакомый сообщил, что у него появилась другая семья и дети. Это ввело меня в ступор. Дочка все слышала... Мы свели разговор с ним на нет и сели в машину. Она была так спокойна! Знаете, что она мне сказала?

«Мама, это же хорошо! Папа наконец научился быть отцом. Я так рада за его детей...»

И это вместо вполне законных обид, слез и негодования. Вместо всего того, что клокотало внутри меня самой! Именно тогда, после слов моей дочери, я поняла, что же такое прощение!"

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Школьница из Краснодара прославилась из-за публикации...

Школьница из Краснодара прославилась из-за публикации эротических фото

Семиклассница из Краснодара стала участницей скандала интимного характера из-за своего друга по переписке из Молдавии. Тринадцатилетний юноша из Кишинева отправил интимные фото своей подруги ее одноклассникам и учителям. По предварительным данным, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх