Новости и события » Происшествия » Водитель, наехавший на семью из трех человек на пляже Новой Москвы, был в форме майора

Водитель, наехавший на семью из трех человек на пляже Новой Москвы, был в форме майора

Водитель, наехавший на семью из трех человек на пляже Новой Москвы, был в форме майора

Водитель, по вине которого сегодня пострадала семья отдыхающих на пляже в Новой Москве, был нетрезв и одет в форму майора, сообщает Life. Виновник ДТП сейчас допрашивается полицейскими.

Как сообщалось ранее, на пляже в Троицком районе столицы водитель протаранил железное ограждение. Часть конструкции упала на женщину и двух ее сыновей. Пострадавшую доставили в больницу, а детям - семи и девяти лет - оказали помощь на месте инцидента, у них синяки и ссадины.

По данным Life, водитель попытался уехать с места происшествия, но его задержал сотрудник пляжа. Виновник ДТП был в состоянии алкогольного опьянения и предлагал большие деньги за возможность беспрепятственно покинуть пляж. Но в итоге был задержан прибывшими сотрудниками полиции. Свидетели уверяют, что на водителе была форма майора.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх