Новости и события » Происшествия » Водитель, наехавший на семью из трех человек на пляже Новой Москвы, был в форме майора

Водитель, наехавший на семью из трех человек на пляже Новой Москвы, был в форме майора

Водитель, наехавший на семью из трех человек на пляже Новой Москвы, был в форме майора

Водитель, по вине которого сегодня пострадала семья отдыхающих на пляже в Новой Москве, был нетрезв и одет в форму майора, сообщает Life. Виновник ДТП сейчас допрашивается полицейскими.

Как сообщалось ранее, на пляже в Троицком районе столицы водитель протаранил железное ограждение. Часть конструкции упала на женщину и двух ее сыновей. Пострадавшую доставили в больницу, а детям - семи и девяти лет - оказали помощь на месте инцидента, у них синяки и ссадины.

По данным Life, водитель попытался уехать с места происшествия, но его задержал сотрудник пляжа. Виновник ДТП был в состоянии алкогольного опьянения и предлагал большие деньги за возможность беспрепятственно покинуть пляж. Но в итоге был задержан прибывшими сотрудниками полиции. Свидетели уверяют, что на водителе была форма майора.


Терпите и привыкайте: жители Донецка рассказали о...

Терпите и привыкайте: жители Донецка рассказали о "подвигах" боевиков

Жители Донецка, оккупированного так называемой ДНР, жалуются, что не могут выгнать боевиков, которые заселились в их квартирах. "Обсуждение в группе "Взаимовыручка в Донецке". Жители города жалуются друг другу на подвиги подробнее ...

загрузка...

 

Вверх