Новости и события » Общество » Нобелевский лауреат покинул комитет по финансовым реформам в Панаме

Нобелевский лауреат покинул комитет по финансовым реформам в Панаме

Нобелевский лауреат покинул комитет по финансовым реформам в Панаме

По мнению Джозефа Штиглица, правительство страны пытается помешать работе комитета. Орган был создан для выработки предложений по реформам после скандала с "панамскими досье".

Известный американский экономист, лауреат Нобелевской премии 2001 года Джозеф Стиглиц покинул международный комитет по реформированию финансового сектора Панамы. Стиглиц, вместе с известным швейцарским специалистом по уголовному праву и антикоррупционной деятельности Марком Питом, вышли из состава комитета из-за "внутренних противоречий", сообщил в субботу, 6 августа, представитель правительства Панамы. Стиглиц раскритиковал политику панамских властей, заявив, что в действительности они не настолько решительны, как он предполагал. "Удивительно, как они пытались вставлять нам палки в колеса", - сказал экономист, подчеркнув отсутствие прозрачности в сотрудничестве с Панамой.


Here They Lie, эксклюзив для PlayStation VR, завтра станет...

Here They Lie, эксклюзив для PlayStation VR, завтра станет доступен без PlayStation VR

Обычно поддержку виртуальной реальности прикручивают к играм, которые раньше работали без нее. А вот с хоррором Here They Lie произойдет обратная ситуация: раньше игра запускалась только со шлемом PlayStation VR, но завтра станет доступна и без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх