Новости и события » Происшествия » В Совфеде сообщили, кто виновен в покушении на Плотницкого

В Совфеде сообщили, кто виновен в покушении на Плотницкого

В Совфеде сообщили, кто виновен в покушении на Плотницкого

В Совфеде сообщили, кто виновен в покушении на Игоря Плотницкого. Заместитель председателя Франц Клинцевич утверждает, что к этому причастны украинские спецслужбы.

Со слов сотрудника Совета Федераций России, поводом для нападения не могли быть внутренние неурядицы, в связи с тем, что дирекция ЛНР работает тесно и слажено. Также он добавил, что ситуация в Луганской области максимальна стабильна, если учитывать военные действия.

Клинцевич полагает, что к покушению имеют прямое отношение украинские спецслужбы, которые являются заинтересованными лицами относительно положения Луганской территории. В частности, спикер имел в виду спецслужбы украинской столицы - Киева.

Напомним, машина Игоря Плотницкого была подорвана в Луганском регионе. В ходе нападения пострадало несколько человек.


Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически...

Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически говорите: "Цыган надо п... здить", юношеский максимализм может реализовать это на практике

Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове, покалечили не только чужие жизни, но и свои, отметила журналистка Ольга Решетилова. Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове в ночь на 24 июня, могли услышать такие идеи от взрослых. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх