Новости и события » Общество » "Есть повод выпить": реакция соцсетей на покушение на Плотницкого

"Есть повод выпить": реакция соцсетей на покушение на Плотницкого

"Есть повод выпить": реакция соцсетей на покушение на Плотницкого

Соцсети не скрывают радости от покушение на главаря боевиков "ЛНР" Игоря Плотницкого, автомобиль которого подорвали 6 июня в Луганске.

Своим мнением по поводу данного инцидента выразили, как обычные пользователи соцсетей так и журналисты.

- Лично мне глубоко пох*, что с этим ублюдком. Пусть сдохнет, как паршивая овца, вместе с Захаром. И пусть они перебьют друг друга как шакалы, буду только радоваться (прости Господи). Никогда, никогда мы не простим этой террористической сволочи невинно пролитую кровь тысяч украинских граждан и наших воинов-героев! - сказал советник главы МВД Зорян Шкиряк.

- Есть повод выпить. В Луганске подорвали машину Плотницкого, - написано на странице сообщества Petr & Mazepa.

- Щаз Плотницкий появится на ТВ с наклеенным на лбу мозольным пластырем а-ля Захарченко... Медаль за ранение! - написал пользватель Twitter с ником yupivo.

- Плотницкий выжил в автомобиле, потому что генные инженеры ЛНР сделали его неуязвимым, - в сообществе РБ головного мозга Плотницкого сравнили с моделью человека, который, по мнению ученых, способен пережить автокатастрофу.

Журналист Антон Ходза оставил множество комментариев по этому поводу.


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх