Новости и события » Общество » "Есть повод выпить": реакция соцсетей на покушение на Плотницкого

"Есть повод выпить": реакция соцсетей на покушение на Плотницкого

"Есть повод выпить": реакция соцсетей на покушение на Плотницкого

Соцсети не скрывают радости от покушение на главаря боевиков "ЛНР" Игоря Плотницкого, автомобиль которого подорвали 6 июня в Луганске.

Своим мнением по поводу данного инцидента выразили, как обычные пользователи соцсетей так и журналисты.

- Лично мне глубоко пох*, что с этим ублюдком. Пусть сдохнет, как паршивая овца, вместе с Захаром. И пусть они перебьют друг друга как шакалы, буду только радоваться (прости Господи). Никогда, никогда мы не простим этой террористической сволочи невинно пролитую кровь тысяч украинских граждан и наших воинов-героев! - сказал советник главы МВД Зорян Шкиряк.

- Есть повод выпить. В Луганске подорвали машину Плотницкого, - написано на странице сообщества Petr & Mazepa.

- Щаз Плотницкий появится на ТВ с наклеенным на лбу мозольным пластырем а-ля Захарченко... Медаль за ранение! - написал пользватель Twitter с ником yupivo.

- Плотницкий выжил в автомобиле, потому что генные инженеры ЛНР сделали его неуязвимым, - в сообществе РБ головного мозга Плотницкого сравнили с моделью человека, который, по мнению ученых, способен пережить автокатастрофу.

Журналист Антон Ходза оставил множество комментариев по этому поводу.


В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался...

В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался похитить оборудования из теплового пункта

По адресу сработки сигнализации полицейские застали мужчину за совершением правонарушения. Злоумышленник попытался убежать, но его усилия оказались тщетными. Накануне около 9 часов вечера наряд батальона полиции охраны получил сообщение о сработке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх