Новости и события » Здоровье » Делаем стройные ноги за неделю! Фитнесс-программа

Делаем стройные ноги за неделю! Фитнесс-программа

Делаем стройные ноги за неделю! Фитнесс-программа

1. Встаньте лицом к узкой стороне открытой двери, держась за дверные ручки с обеих сторон. Сзади себя поставьте низкую скамеечку. Медленно считайте до 10. Опуститесь вниз до того уровня, когда коснетесь скамеечки (не садитесь на нее, всего лишь коснитесь). Прежде, чем начать подниматься, вновь сосчитайте до 10. Повторяйте упражнение в течение 100 секунд.

2. Лягте на бок, согнув нижнюю ногу в колене и упираясь противоположной рукой об пол. Второй рукой поддерживайте голову. Досчитайте до 10, поднимите верхнюю ногу на 80 градусов от пола. Прежде, чем начать опускать ее, вновь сосчитайте до 10. Выполняйте в течение 100 секунд на каждую ногу.

3. Встаньте прямо, зафиксировав утяжеление в 0,5кг на одной голени. Наклоняясь вниз и вперед, упритесь ладонями в 30-сантиметровую опору, находящуюся впереди вас. Сосчитав до 10, поднимите ногу с утяжелением, сгибая ее в колене, а затем опустите ее. Выполняйте в течение 100 секунд на каждую ногу.

4. Станьте лицом к стене, подложите под ступни свернутое валиком полотенце. Опираясь об стену руками, сосчитайте до 10 и встаньте на носочки так, чтобы пятки касались полотенца. Вновь сосчитайте до 10 и вернитесь в исходное положение.


Базовые процессоры Intel: все о Core i3

Базовые процессоры Intel: все о Core i3

Что лучше - Core i3 или Pentium, или лучше обратить внимание на продукцию AMD, а не Intel? Агрегатор цен поможет быстро найти и сравнить любые комплектующие, доступные для покупки в интернет-магазинах. Более того, Е-каталог поможет разобраться с подробнее ...

загрузка...


 

Вверх