Новости и события » Общество » Британец пытался вывезти 1,5 тысячи пачек контрабандных сигарет из Украины

Британец пытался вывезти 1,5 тысячи пачек контрабандных сигарет из Украины

Британец пытался вывезти 1,5 тысячи пачек контрабандных сигарет из Украины

Гражданин Великобритании спрятал под декоративной обшивкой дверей автомобиля 1,5 тысяч пачек сигарет и пытался перевезти их через границу. Правоохранители помешали неправомерным действиям, передает пресс-центр Госпогранслужбы.

"Вчера в ходе совместных мероприятий пограничников и таможенников было выявлено в пункте пропуска "Шегини" во Львовской области, партию скрытых контрабандных сигарет, количество которых составило почти 1,5 тысячи пачек. Сигареты пытался вывезти гражданин Великобритании. Во время проверки выяснилось, что сигареты он спрятал за декоративной обшивкой боковых дверей и в салоне собственного автомобиля Renault Trafic. Сигареты на 28 тысяч гривен и транспортное средство у британца изъято", - говорится в сообщении.

Также пограничники обнаружили другие случаи, когда граждане пытались контрабандой вывезти сигареты из Украины.

Так, на пунктах пропуска "Устилуг" и "Угринов" в автомобиле Opel украинца был тайник под передним сиденьем со 190 пачками сигарет, а в автомобиле Renault еще один украинец пытался скрытно переместить табачную продукцию. Правоохранители изъяли контрабанду.

Кроме того, на Волыни обладатель машины Renault пытался перевезти 170 пачек сигарет через границу. Его пограничники Луцкого отряда остановили в пункте пропуска "Ягодин-авто".


Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

В результате взрывов боеприпасов на складах под украинской Балаклеей разрушено 12 частных сооружений, сильно поврежден жилищный фонд. Власти заявляют, что число взрывов идет на убыль. Взрывы боеприпасов на артскладах под городом Балаклея в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх