Новости и события » Авто » Четыре сотни автомобилей сгорели на парковке музыкального фестиваля

Четыре сотни автомобилей сгорели на парковке музыкального фестиваля

Четыре сотни автомобилей сгорели на парковке музыкального фестиваля

Более четырехсот автомобилей сгорели в результате пожара, случившегося несколько дней назад на парковке музыкального фестиваля в Португалии. Подробности происшествия сообщает издание Observador.

Музыкальный фестиваль «Андансаш», проходящий ежегодно вблизи поселка Каштелу-ди-Види в Потругалии, в этом году был омрачен серьезным происшествием. По неизвестной пока причине днем 3 августа один из автомобилей на парковке для посетителей мероприятия загорелся, пламя быстро перекинулось на соседние машины и распространилось на всю стоянку.

В итоге от огня пострадали 422 автомобиля, большинство их них сгорели полностью. Никто из людей в результате не пострадал. В борьбе с огнем участвовали полторы сотни пожарных, 42 автомобиля и четыре вертолета.

Последствия пожара можно оценить в видеоролике, снятом уже после того, как все очаги возгорания были устранены

Четыре сотни автомобилей сгорели на парковке музыкального фестиваля


Лондонский суд частично поддержал Москву в споре с Киевом о...

Лондонский суд частично поддержал Москву в споре с Киевом о кредите

Киев не может отказаться от выплаты кредита Москве, но сразу возвращать деньги не обязан. Лондонский суд рассмотрел дело о трех миллиардах долларов. Украина не имеет права отказываться от выплаты кредита, полученного от России. Такое решение принял подробнее ...

загрузка...

 

Вверх