Новости и события » Культура » Рене Зеллвегер обвинила таблоиды в давлении на женщин

Рене Зеллвегер обвинила таблоиды в давлении на женщин

Рене Зеллвегер обвинила таблоиды в давлении на женщин

Голливудская актриса Рене Зеллвегер написала крайне эмоциональную колонку в издании The Huffington Post. В роли колумниста американка раскритиковала таблоиды за двойные стандарты, давление на женщин, да и просто за вторжение в личную жизнь.

Зеллвегер примерно полтора года назад появилась на публике после пластической операции на лице. Журналисты сперва опешили, даже не узнав лауреатку "Оскара", а затем принялись активно "эксплуатировать" тему спорной пластики лица актрисы. И продолжают этим заниматься по сей день.

"Такая пресса получает прибыль от скандала, она использует вымышленные аргументы, которые впоследствии портят людям жизнь. Это глупое развлечение", - написала в своей колонке Зеллвегер, добавив далее, что это ее действительно беспокоит.

47-летняя актриса уже после пластики появлялась без макияжа на обложке одного из глянцевых журналов, но и это не стало сигналом "стоп" для таблоидов. "Не так важна таблоидная история о моей пластике. Но это катализатор новостных историй о давлении на внешность и возраст женщин", - подытожила Зеллвегер.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх