Новости и события » Культура » Рене Зеллвегер обвинила таблоиды в давлении на женщин

Рене Зеллвегер обвинила таблоиды в давлении на женщин

Рене Зеллвегер обвинила таблоиды в давлении на женщин

Голливудская актриса Рене Зеллвегер написала крайне эмоциональную колонку в издании The Huffington Post. В роли колумниста американка раскритиковала таблоиды за двойные стандарты, давление на женщин, да и просто за вторжение в личную жизнь.

Зеллвегер примерно полтора года назад появилась на публике после пластической операции на лице. Журналисты сперва опешили, даже не узнав лауреатку "Оскара", а затем принялись активно "эксплуатировать" тему спорной пластики лица актрисы. И продолжают этим заниматься по сей день.

"Такая пресса получает прибыль от скандала, она использует вымышленные аргументы, которые впоследствии портят людям жизнь. Это глупое развлечение", - написала в своей колонке Зеллвегер, добавив далее, что это ее действительно беспокоит.

47-летняя актриса уже после пластики появлялась без макияжа на обложке одного из глянцевых журналов, но и это не стало сигналом "стоп" для таблоидов. "Не так важна таблоидная история о моей пластике. Но это катализатор новостных историй о давлении на внешность и возраст женщин", - подытожила Зеллвегер.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх