Новости и события » Общество » Американские и корейские физики предложили иной сценарий эволюции вселенной

Американские и корейские физики предложили иной сценарий эволюции вселенной

Американские и корейские физики предложили иной сценарий эволюции вселенной

Ученные из США и Южной Кореи предложили новый сценарий развития и становления Вселенной. Он объясняет альтернативный сценарий ее эволюции.

Исследователи считают, что сразу после Большого взрыва во Вселенной могла находится гипотетическая частица рехеатон, которая впоследствии распалась на другие, более мелкие элементы. Это произошло до того, как мир стал холодным и геометрически плоским.

Однако, так как количество версий подобной частицы насчитывают порядка 3 триллионов, соответственно, столько же моделей Вселенной может существовать. Ученные отмечают тот факт, что в случае если масса образовавшегося вещества рехеатон после Большого взрыва Базона Хигса будет слишком мала, то размер других существующих частиц может быть велик. Верно и обратное. Исследователи полагают, что это открытие позволит им решить массу физических вопросов.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх