Новости и события » Экономика » Как жители города стали экономить электроэнергию

Как жители города стали экономить электроэнергию

Как жители города стали экономить электроэнергию

Потребление электрической энергии населением в Мелитополя за 6 месяцев текущего года по сравнению с соответствующим периодом 2015 уменьшилось на 4,7% или 3500000 КВт. Чего не скажешь о бюджетных организациях. В бюджетной сфере города за первое полугодие 2016 электрической энергии потреблено на 11,4% (469,8 тыс. КВт) больше, чем за аналогичный период прошлого года.

По данным начальника управления социально-экономического развития Мелитополя Юрия Захарчука, рост показателей обусловлено тем, что городскую бюджетную сферу пополнили профессионально технические училища, которые ранее были на финансировании государства, а также узловая больница станции Мелитополь и ДОУ № 46. Объем потребленной за январь-июнь 2016 электроэнергии указанными учреждениями составляет 300,6 тыс. КВт.

Кроме того, потребление электроэнергии возросло за счет осуществления существенных строительных работ в бюджетных учреждениях, приобретение нового медицинского и бытового оборудования, а также - увеличение количество светоточек в системе уличного освещения на 187 единиц.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх