Новости и события » Экономика » Как жители города стали экономить электроэнергию

Как жители города стали экономить электроэнергию

Как жители города стали экономить электроэнергию

Потребление электрической энергии населением в Мелитополя за 6 месяцев текущего года по сравнению с соответствующим периодом 2015 уменьшилось на 4,7% или 3500000 КВт. Чего не скажешь о бюджетных организациях. В бюджетной сфере города за первое полугодие 2016 электрической энергии потреблено на 11,4% (469,8 тыс. КВт) больше, чем за аналогичный период прошлого года.

По данным начальника управления социально-экономического развития Мелитополя Юрия Захарчука, рост показателей обусловлено тем, что городскую бюджетную сферу пополнили профессионально технические училища, которые ранее были на финансировании государства, а также узловая больница станции Мелитополь и ДОУ № 46. Объем потребленной за январь-июнь 2016 электроэнергии указанными учреждениями составляет 300,6 тыс. КВт.

Кроме того, потребление электроэнергии возросло за счет осуществления существенных строительных работ в бюджетных учреждениях, приобретение нового медицинского и бытового оборудования, а также - увеличение количество светоточек в системе уличного освещения на 187 единиц.


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх