Новости и события » Спорт » Чемпион Игр-2016 Беслан Мудранов объяснил, почему не пел гимн на награждении

Чемпион Игр-2016 Беслан Мудранов объяснил, почему не пел гимн на награждении

Чемпион Игр-2016 Беслан Мудранов объяснил, почему не пел гимн на награждении

Дзюдоист из России Беслан Мудранов объяснил, почему не исполнял гимн страны во время церемонии награждения на Олимпиаде-2016. Россиянин победил своего соперника, спортсмена из Казахстана Елдоса Сметова.

В отличие от спортивной сноровки, музыкальных талантов у Мудранова, очевидно, нет, поэтому журналистам он дал очень простой ответ - просто не умеет петь. Кроме того, чемпион рассказал, что самым тяжелым для него оказалось первое сражение - тогда российскому спортсмену пришлось бороться с дзюдоистом из Нидерландов.

Беслан Мудранов, недавно отпраздновавший 30-летний юбилей, обеспечил сборную команду Российской Федерации первой на нынешней Олимпиаде золотой медалью. Почетную награду призер завоевал в весовой категории до 60 килограммов.


InfoWatch рассказала о способах утечки информации

InfoWatch рассказала о способах утечки информации

По словам Натальи Касперской, главы фирмы InfoWatch, в этом году более 50% случаев утечки информации произошло с облачных хранилищ. Повысить безопасность облачных сервисов хранения данных - приоритетная задача на 2017 год. InfoWatch больше 10 лет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх