Новости и события » Hi-Tech » Руководство компании Uber подаст апелляцию в суд, если ее лицензию отзовут

Руководство компании Uber подаст апелляцию в суд, если ее лицензию отзовут

Руководство компании Uber подаст апелляцию в суд, если ее лицензию отзовут

Представители сервиса по вызову такси серьезно настроено в отношении своей работы на Тайване.

Как сообщается, министерство экономики тихоокеанского острова заявило о желании отозвать лицензию Uber. Данная процедура назначена на середину августа. Это связано с тем, что документы и реальная деятельность компании абсолютно не совпадают. В свою защиту высшее руководство Uber утверждает, что на их доводы никто не реагирует, их попросту не собираются выслушивать.

Стало известно также о том, что американский сервис онлайн-такси якобы уклоняется от выплаты налогов. В то же время местным водителям необходимо выплачивать 25% своего заработка компании.

Министерство экономики утверждает, что 3 года назад, когда американская компания только появилась на острове, она была зарегистрирована как субъект по оказанию услуг в области информационных технологий. Из чего выплывает, что она не имеет права заниматься перевозкой гражданских лиц.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх