Новости и события » Культура » Новая любовь лишила душевного покоя Анну Седокову

Новая любовь лишила душевного покоя Анну Седокову

Новая любовь лишила душевного покоя Анну Седокову

Душевное равновесие знаменитой певицы Анны Седоковой напрочь разрушила ее новая любовь. Певица абсолютно потерялась в вихре собственных эмоций, ее настроение меняется со скоростью маятника от абсолютного счастья до горькой печали.

Instagram Седоковой пестрит постами, переполненными яркими эмоциями и переживаниями. Когда любимый рядом, Анна пишет о том, как она счастлива. Если же его рядом нет, посты Седоковой полны нежной грусти и мечтаний о скорой встрече.

Инфантильность Анны, похоже, начинает пугать и ее саму. Она жалуется, что приходится даже прибегать к помощи успокоительных средств, чтобы привести нервы в порядок. Певица удивляется, почему ее жизнь никак не может войти в размеренное русло и потечь спокойной рекой. Седокова надеется, что поклонники помогут найти ей ответ на этот вопрос и поддержат своего кумира в любой сложной ситуации.

И все же, несмотря на шквал эмоций, на фото Анна выглядит как всегда шикарно и безупречно. Скучая по возлюбленному, эмоциональная певица не забывает продемонстрировать свою великолепную грудь.

Новая любовь лишила душевного покоя Анну Седокову

Новая любовь лишила душевного покоя Анну Седокову


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх