Новости и события » Происшествия » На Олимпиаде медики уронили гимнаста, который сломал ногу

На Олимпиаде медики уронили гимнаста, который сломал ногу

На Олимпиаде медики уронили гимнаста, который сломал ногу

Во время соревнований на Олимпийских играх гимнаст из Франции Самир Айт Саид сломал ногу. Медики решили его доставить в больничное отделение, но во время транспортировки уронили, что только усугубило положение спортсмена.

Инцидент успели запечатлеть очевидцы, которые переживали за самочувствие гимнаста. На кадрах видно, как медики пытались погрузить носилки с 26-летним спортсменом, но врачи потеряли контроль и одна сторона носилок упала на пол. О возможных осложнениях не сообщается.

Французский гимнаст сломал ногу после неудачного прыжка. Медики констатировали двойной перелом голени, причем нижняя часть, как отмечают сотрудники «скорой помощи», свисала в неестественном месте. Команда тяжело пережила этот инцидент, а с места соревнований Саида провожали под бодрящие аплодисменты. Партнер гимнаста Сирил Томмасон отметил, что это большая утрата для Федерации гимнастики. Отмечается, что подобный перелом, но на другой ноге, спортсмен получал 4 года назад. Ему тогда необходимо было выступить на Олимпиаде в Лондоне, но, в связи с травмой, он не смог завершить выступление.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх