Новости и события » Культура » Найдено в сети: рэп-альбом пенсионерки об Иисусе, собаки угоняют машину и другое

Найдено в сети: рэп-альбом пенсионерки об Иисусе, собаки угоняют машину и другое

Найдено в сети: рэп-альбом пенсионерки об Иисусе, собаки угоняют машину и другое

Что поразило нас в интернете на этой неделе.

Во всемирной сети на что только не наткнешься. Мы решили документировать, и вот, чем порадовал нас интернет на этой неделе.

Полицейская машина гонится за НЛО

В прошлую субботу полицейскому экипажу ирландского города Гори в Ирландии пришлось преследовать ничто иное, как летающую тарелку. Впрочем, «погоня» - это громко сказано, как видно на видеозаписи, все происходило крайне неспешно. Когда НЛО удалось остановить, оказалось, что управлял им местный студент и художник по имени Али Кемаль Али. Ну, или гуманоиды внушили полицейским, что это был студент. Хочется заметить, что музыка, сопровождающая видеозапись, не менее примечательна, чем происходящее на ней.

Пенсионерка записала рэп-альбом об Иисусе

Кто-нибудь, передайте Канье: рэп-альбом об Иисусе уже завоевывает мир, и это не его альбом. Этот записала 74-летняя американка Бобби Лайвли из Арканзаса. Не только записала, но и отпечатала, и отправилась на ближайшую автозаправку, чтобы его раздавать. Про таких говорят «вижу цель - иду к ней». Лайвли вручила диск пользователю твиттера по имени Keith, а уже оттуда его разнесло по всему интернету. Наслаждайтесь.

She gave me her CD at gas station. She 74 rapping for Jesus. pic.twitter.com/65IpcWS3rw - KEITH. (@Keith_The_God) 27 июля 2016 г.

Собаки угнали машину и врезались в супермаркет

Вы все шутите на тему того, что делает ваш кот, когда вы оставляете его одного. Жительница города Уэйн в Западной Виргинии оставила в машине двух собак, так они завели ее и врезались на ней в стену супермаркета. После этого одна из них еще и опустила боковое стекло. Не знаем, что там Uber, но есть шанс, что скоро из клуба до дома можно будет доехать на собаке за три-пять сосисок.

Статуе Давида прикрыли пах кепкой

По всему миру происходит чертовщина, только в Петербурге по-прежнему заботятся о культуре. Там половые органы копии статуи Давида прикрыли кепкой и бумажным скотчем. «Как можно было поставить этого мужика без порток в центре Петербурга, возли школы и церкви?», - возмущаются активисты. Ладно вам, это же Россия, здесь кроме полового члена целая страна ничего не видит, фигурально выражаясь.

Енот украл мусорный бак

Н - Находчивость: енот хотел открыть мусорный бак в поисках обеда, но не смог. Поэтому уронил бак и укатил его целиком. Ну в самом деле.


"Богу - божье, кесарю - кесарево". Банковая...

"Богу - божье, кесарю - кесарево". Банковая разослала темники по делу Новинского

В распоряжение "Страны" оказалось очередная актуальная порция темников, подготовленная технологами Администрации президента. На сей раз она посвящена делу нардепа Вадима Новинского, с которого в четверг, 8 декабря, могут снять подробнее ...

загрузка...

 

Вверх