Новости и события » Культура » У Анны Седоковой случился нервный срыв

У Анны Седоковой случился нервный срыв

У Анны Седоковой случился нервный срыв

Артистка Анна Седокова пожаловалась на плохое самочувствие и проблемы со здоровьем на почве нервного срыва.

В социальной сети Instagram она написала, что принимает успокоительное. Из-за нервного истощения, сильной эмоциональности и сентиментальности звезда чувствует недомогание. Певица отметила, что в таком состоянии ей можно писать женские романы.

Знаменитость не рассказала, почему так себя чувствует, и кто ее довел до такого состояния. Подписчики и поклонники начали переживать за артистку. Многие отметили, что Седокова много работает и устает на концертах. Она практически не отдыхает, так недавно у нее пропал голос, но уже через пару дней она подлечилась и продолжила выступления в запланированном режиме.

Фанаты посоветовали знаменитости взять отпуск и хорошенько отдохнуть, привести свое здоровье в порядок и уже тогда возвращаться на эстраду.

У Анны Седоковой случился нервный срыв

У Анны Седоковой случился нервный срыв


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх