Новости и события » Культура » У Анны Седоковой случился нервный срыв

У Анны Седоковой случился нервный срыв

У Анны Седоковой случился нервный срыв

Артистка Анна Седокова пожаловалась на плохое самочувствие и проблемы со здоровьем на почве нервного срыва.

В социальной сети Instagram она написала, что принимает успокоительное. Из-за нервного истощения, сильной эмоциональности и сентиментальности звезда чувствует недомогание. Певица отметила, что в таком состоянии ей можно писать женские романы.

Знаменитость не рассказала, почему так себя чувствует, и кто ее довел до такого состояния. Подписчики и поклонники начали переживать за артистку. Многие отметили, что Седокова много работает и устает на концертах. Она практически не отдыхает, так недавно у нее пропал голос, но уже через пару дней она подлечилась и продолжила выступления в запланированном режиме.

Фанаты посоветовали знаменитости взять отпуск и хорошенько отдохнуть, привести свое здоровье в порядок и уже тогда возвращаться на эстраду.

У Анны Седоковой случился нервный срыв

У Анны Седоковой случился нервный срыв


"Праздник сосков": российская певица вышла в свет...

"Праздник сосков": российская певица вышла в свет без нижнего белья

Российская певица Глюкоза (настоящее имя - Наталья Чистякова-Ионова. - Ред.) в очередной раз вызвала бурные обсуждения в сети своим выбором наряда - на сей раз артистка вышла в свет в платье-ночнушке, не надев под него нижнее белье. На своей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх