Новости и события » Общество » Местные власти Славянска подали в суд на "Донецкоблгаз"

Местные власти Славянска подали в суд на "Донецкоблгаз"

Местные власти Славянска подали в суд на "Донецкоблгаз"

Долговые счета, которые получили жители Славянска за 2015 год на оплату газа, возмутили громаду. Горсовет выяснит законность такого доначисления через суд.

Еще в 2015 году нормы потребления газа для пользователей, которые не имеют приборов учета газа, были снижены в два раза, однако уже в начале 2016 года постановление Кабинета Министров было признано судом незаконным. Согласно указаний вышестоящего "Донецкоблгаза" Славянское газовое хозяйство выставило славянцам долговые счета за период "недоплаты" за газ.

Жители Славянска были возмущены ситуацией, так как в Минэнерго подобные доначисления отрицает. По мнению городских властей, долги не стоит спешить оплачивать. Как сообщил на аппаратном совещании городской голова Славянска Вадим Лях, горсовет подал иск в суд на "Донецкоблгаз" и вскоре выяснится, законны ли действия областного предприятия.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх