Новости и события » Общество » Горячая суббота в Мирнограде (Димитрове)

Горячая суббота в Мирнограде (Димитрове)

Горячая суббота в Мирнограде (Димитрове)

Жара дает о себе знать. Вчера, 6 августа, по экстренным вызовам пожарным города пришлось выезжать трижды. В общей сложности за этот выходной сгорело 380 кв. м городской территории

Первое тревожное сообщение поступило на пульт диспетчера службы в 15:48. На улице Соборной Мирнограда (Димитрова), у дома №10 загорелась сухая трава. Пламя на площади 80 кв. м пожарными было локализовано уже к 16:06. Окончательно потушили горящий участок ровно через 10 минут, т. е. в 16:16.

В 18:51 укротителям огня пришлось экстренно выехать во второй раз. Снова горела сухая трава, но уже на более обширной территории. Воспрепятствовать распространению пламени за пределы участка площадью 300 кв. м и погасить его членам отряда удалось за 32 минуты - в 19:23. Место происшествия - перекресток улицы Козацкой и переулка Зубко.

И в завершение неспокойного выходного дня, на микрорайоне Светлом тушили загоревшийся мусорник площадью 12 кв. м. В 22:15, получив команду на выезд, к месту происшествия отправился автомобиль ДПРЧ-52 с отрядом из 4 пожарных. В результате слаженных действий бойцов, к 22:35 объект был потушен.

Во всех перечисленных случаях, причиной возгорания стали неосторожные действия неустановленных лиц.


Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10...

Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10 лет спустя

Годы идут. Некогда громкие и раскрученные новинки уходят в прошлое, не оставляя после себя даже смутных воспоминаний. Лишь лучшие из лучших остаются в памяти поколений - войти в историю и стать чем-то большим, чем просто игра, под силу далеко не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх