Новости и события » Общество » Горячая суббота в Мирнограде (Димитрове)

Горячая суббота в Мирнограде (Димитрове)

Горячая суббота в Мирнограде (Димитрове)

Жара дает о себе знать. Вчера, 6 августа, по экстренным вызовам пожарным города пришлось выезжать трижды. В общей сложности за этот выходной сгорело 380 кв. м городской территории

Первое тревожное сообщение поступило на пульт диспетчера службы в 15:48. На улице Соборной Мирнограда (Димитрова), у дома №10 загорелась сухая трава. Пламя на площади 80 кв. м пожарными было локализовано уже к 16:06. Окончательно потушили горящий участок ровно через 10 минут, т. е. в 16:16.

В 18:51 укротителям огня пришлось экстренно выехать во второй раз. Снова горела сухая трава, но уже на более обширной территории. Воспрепятствовать распространению пламени за пределы участка площадью 300 кв. м и погасить его членам отряда удалось за 32 минуты - в 19:23. Место происшествия - перекресток улицы Козацкой и переулка Зубко.

И в завершение неспокойного выходного дня, на микрорайоне Светлом тушили загоревшийся мусорник площадью 12 кв. м. В 22:15, получив команду на выезд, к месту происшествия отправился автомобиль ДПРЧ-52 с отрядом из 4 пожарных. В результате слаженных действий бойцов, к 22:35 объект был потушен.

Во всех перечисленных случаях, причиной возгорания стали неосторожные действия неустановленных лиц.


Креативный директор Dior по макияжу об уверенных женщинах и...

Креативный директор Dior по макияжу об уверенных женщинах и жизни в самолетах

О своей жизни за кулисами модных показов и в самолетах Питер Филипс рассказал бьюти-редактору Vogue UA Алене Пономаренко. Обычно я придумываю четыре коллекции макияжа в год: весна, лето, осень-зима и Рождество, плюс запуски "классики" - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх