Новости и события » Спорт » ФК «Кристалл» не выполняет своих обязательств

ФК «Кристалл» не выполняет своих обязательств

ФК «Кристалл» не выполняет своих обязательств

Горсовет Херсона решил выселить из занимаемого помещения ДЮСШ олимпийского резерва по футболу «Кристалл».

Около 400 ее воспитанников, тренеров и руководящих кадров до 15 августа должны покинуть старый спортзал, расположенный по улице Лютеранской (Кирова), 3.

В этом здании управленцы намерены разместить базу новой ДЮСШ «Херсон», созданной несколько месяцев назад.

Как сообщает «Новый день», между ДЮСШ «Кристалл» и ФК «Кристалл» заключен договор, по которому школа передает команде талантливых игроков ежегодно, а клуб обеспечивать детей минимальной экипировкой.

По словам директора ДЮСШ Анатолия Жосана, свою часть договора клуб не выполняет, и за все годы сотрудничества не помог даже футбольной формой.

Кроме этого, очевидно, не считает нужным его руководство высказать свое отношение и к ситуации с выселением по сути собственной кузницы кадров. «Я пытался встретиться с президентом клуба, но он меня всячески избегает», - заявил директор спортшколы.

Подробнее читайте здесь.


Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова,...

Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова, Клаудия Карденале и Елизавета Боярская

Всю прошлую неделю в Каннах проходили не только киносмотры, но и множественные вечеринки, организаторами которых чаще всего выступают крупные глянцевые издания, ювелирные и косметические бренды. Поэтому приготовьтесь к одним и тем же лицам в разных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх