Новости и события » Происшествия » Челябинец обиделся на девочку-подростка и убил ее

Челябинец обиделся на девочку-подростка и убил ее

Челябинец обиделся на девочку-подростка и убил ее

Общественность Челябинска ошеломлена происшествием, произошедшем в городе на днях. На одной из трасс города была найден труп зверски убитой девочки-подростка.

Третьего августа местная полиция заявила о планируемом задержании мужчины, который подозревается в убийстве несовершеннолетней девочки. Ребенку на момент убийства было всего 14 лет.

Сообщается, что труп подростка обнаружили в районе Копейской трассы. На теле жертвы было обнаружено огромное количество следов насилия. Полиция открыла дело об убийстве и начато предварительное следствие по факту убийства.

Над подозреваемым молодым человеком уже ведутся следственные работы. Убийцей оказался двадцатилетний местный житель. Он добровольно признался, что преступление с ребенком совершил именно он, и заявил, что сделал это в состоянии аффекта в результате ссоры с жертвой. Мужчина сообщил, что девочка сильно оскорбила его, задев чувства.

На данный момент решается вопрос о взятии подозреваемого под арест. Также следствие собирает доказательства, которые помогут пролить свет на убийство подростка.


Онколог Андрей Павленко, который болен раком: «Быстрее...

Онколог Андрей Павленко, который болен раком: «Быстрее всего рак съедает тех, кто ничего не делает»

В марте 2018 года петербургский хирург-онколог Андрей Павленко , который за 16 лет работы спас жизнь сотням пациентов, узнал, что у него рак желудка на третьей стадии. Имея мизерный шанс на исцеление, Андрей выбрал необычный путь: врач решил сделать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх