Новости и события » Происшествия » Челябинец обиделся на девочку-подростка и убил ее

Челябинец обиделся на девочку-подростка и убил ее

Челябинец обиделся на девочку-подростка и убил ее

Общественность Челябинска ошеломлена происшествием, произошедшем в городе на днях. На одной из трасс города была найден труп зверски убитой девочки-подростка.

Третьего августа местная полиция заявила о планируемом задержании мужчины, который подозревается в убийстве несовершеннолетней девочки. Ребенку на момент убийства было всего 14 лет.

Сообщается, что труп подростка обнаружили в районе Копейской трассы. На теле жертвы было обнаружено огромное количество следов насилия. Полиция открыла дело об убийстве и начато предварительное следствие по факту убийства.

Над подозреваемым молодым человеком уже ведутся следственные работы. Убийцей оказался двадцатилетний местный житель. Он добровольно признался, что преступление с ребенком совершил именно он, и заявил, что сделал это в состоянии аффекта в результате ссоры с жертвой. Мужчина сообщил, что девочка сильно оскорбила его, задев чувства.

На данный момент решается вопрос о взятии подозреваемого под арест. Также следствие собирает доказательства, которые помогут пролить свет на убийство подростка.


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх