Новости и события » Культура » Земфира ругалась матом на спектакле Барышникова в Риге

Земфира ругалась матом на спектакле Барышникова в Риге

Земфира ругалась матом на спектакле Барышникова в Риге

Популярная исполнительница Земфира устроила истерику на спектакле Барышникова в Риге. Певица ругалась матом на журналистов возле здания Латвийской национальной оперы.

Земфира начала вести себя вызывающе сразу после того, как вышла из машины. 39-летняя исполнительница набросилась на журналистов и фотографов, пытаясь запретить им снимать. В результате появление Земфиры на премьере спектакля «Письмо человеку» закончилось скандалом. Несмотря на истерику исполнительницы, репортеры продолжали фотографировать происходящее.

Певица закрыла лицо руками и со спешкой вошла в служебное здание оперы. Рената Литвинова увела Земфиру в середину театра и попыталась успокоить. При выходе исполнительницы ситуация повторилась. Певица закрыла лицо руками, и, направляясь к машине, выкрикивая нецензурные выражения.

Татьяна Дорохова


В Белой Церкви горит фармацевтическая фабрика...

В Белой Церкви горит фармацевтическая фабрика "Биофарма"

В Белой Церки начался масштабный пожар на фабрике "Биофарма". Огромный столь дыма поднимается над зданием. Фото происшествия уже опубликовали в группе "Подслушано в Белой церкви" в Facebook. Из-за пожара перекрыта улица Киевская. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх