Новости и события » Политика » Отголоски землетрясения дошли до Мелитополя

Отголоски землетрясения дошли до Мелитополя

Отголоски землетрясения дошли до Мелитополя

В Мелитополе примерно в 11.15 многие жители города наблюдали явление характерное для землетрясения. Самопроизвольно в квартирах и домах начали двигаться стулья, шкафы. Как сообщили в Мелитопольском управлении ГСЧС, они связывались с метеорологами, чтобы те подтвердили было ли зафиксировано землетрясение и, если да, то какой силы. Однако на местной метеостанции сообщили, что в Мелитополе нет приборов, которые бы могли измерить силу точка.

Тем временем, СМИ сообщают, что подобное явление прокатилось и в Донецкой области.

7 августа, жители Донецка и области ощутили непонятные колебания и вибрации в своих квартирах. В соцсетях люди пишут, что у многих затряслись стены и мебель.

При этом никаких звуков, характерных для прилетов снаряда, слышно не было.

Вероятность того, что колебания стали следствием взрывной волны, минимальна, поскольку о непонятных подземных толчках пишут жители едва ли не всей Донецкой области. Вибрации ощущались в Донецке, Макеевке, Докучаевске, Ясиноватой, Мариуполе и других городах. Пользователи соцсетей сошлись во мнении, что это было легкое землетрясение.

"В Волновахе тоже было 2 толчка"; "У меня кресло компьютерное начало шатать"; "Боссе - упал шкаф"; "Трухануло, думал показалось"; "Куйбышевский 9-ти этажка качалась"; "Макеевка тоже качалась вместе с вами - думала тут узнаю, что произошло"; "Докучаевск тоже почувствовал"; "В Мариуполе та же фигня"; "Пишут,что и в Волновахе было"; "Новоазовск было", - пишут пользователи.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Комментарии (1)

Челябинцам покажут Москву в фотографиях Александра Родченко

Челябинцам покажут Москву в фотографиях Александра Родченко

Челябинцы смогут увидеть Москву на фотографиях Александра Родченко. Экспозиция пройдет в связи с российским проектом «Искусство сохранять». Александр Родченко - один из самых известных и востребованных фотографов прошлого столетия, а сейчас классик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх