Новости и события » Культура » В США планируют снять сериал по еще одному произведению Джорджа Мартина

В США планируют снять сериал по еще одному произведению Джорджа Мартина

В США планируют снять сериал по еще одному произведению Джорджа Мартина

Антологию "Дикие карты" Мартин написал в 1987 году.

В США может быть снят еще один сериал по произведению автора "Песни льда и пламени" Джорджа Мартина. Как сообщает The Verge, студия Universal Cable Productions приобрела права на экранизацию серии о супергероях "Дикие карты".

Антология была написана в 1987 году. Она включает в себя более 20 сборников, содержащих небольшие рассказы. Серия повествует об альтернативной истории, в которой Землю поражает инопланетный вирус, который приводит к появлению мутаций у людей или развитию суперспособностей у них.

Как отмечает сам Мартин, он не будет принимать непосредственного участия в создании сериала, поскольку заключил эксклюзивный договор с НВО. Вместе с тем, одна из соавторов Мартина Мелинда Сондграсс будет исполнительным продюсером шоу.

Сериал "Игра престолов" по книгам писателя Джорджа Мартина стал обладателем главной награды на 67-й премии "Эмми" как лучший сериал прошедшего сезона в США. Всего "Игра престолов" получила 12 наград, что стало новым рекордом "Эмми" по числу побед за один год.


Доха. Квитова вышла в финал, обыграв первую ракетку мира

Доха. Квитова вышла в финал, обыграв первую ракетку мира

Чешская теннисистка одержала 12 победу подряд в WTA Туре. Петра Квитова вышла в финал престижного турнира серии Премьер 5 в Катаре с призовым фондом 2,8 миллионов долларов. В полуфинале чешка обыграла в трех партиях первую ракетку мира Каролин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх