Новости и события » Общество » Депутат Рады обвинила командиров спецроты МВД Украины "Торнадо" в изнасилованиях детей

Депутат Рады обвинила командиров спецроты МВД Украины "Торнадо" в изнасилованиях детей

Депутат Рады обвинила командиров спецроты МВД Украины "Торнадо" в изнасилованиях детей

Изъятые у командиров спецроты МВД Украины "Торнадо" мобильные телефоны содержат видео сексуальных оргий и изнасилований, в том числе с участием младенцев, об этом заявила депутат Верховной рады от партии "Народный фронт" Татьяна Чорновол в эфире телеканала "112 Украина".

"Когда были арестованы командиры "Торнадо", у них были изъяты мобильные телефоны. В мобильных телефонах оказалось страшное видео. На самом деле страшное видео, которое сейчас есть в материалах дела. Это видео разных сексуальных оргий, изнасилований. При чем даже скажу, что там были даже младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти ее ребенка. Там были изнасилования несовершеннолетних девочек", - сказала Татьяна Чорновол.

Она также добавила, что народный депутат от "Самопомочи" Семен Семенченко, зная о жестокости командиров "Торнадо", все равно продолжает их поддерживать.

Семенченко уже прокомментировал обвинения Чорновол на своей странице в Facebook.

Он открестился от всех обвинений, добавив, что "информационная война по делу "Торнадо" перешла на новый уровень". "Покажите мне эти телефоны и это видео. Почему они есть на словах, но их нет ни в деле, ни в обвинениях? Я не верю словам, я верю фактам", - написал он одному из пользователей, прокомментировавших его пост.

Спецрота МВД Украины "Торнадо" была расформирована министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым в июне 2015 года. Бойцов "Торнадо" обвиняют в ряде преступлений, совершенных ими в Луганской области в 2014-2015 годах, в том числе в пытках, угрозе насилием, превышении должностных полномочий, незаконном лишение свободы и похищении, вымогательстве.


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх