Новости и события » Общество » Краматорские мошенники потерпели фиаско

Краматорские мошенники потерпели фиаско

Краматорские мошенники потерпели фиаско

Краматорские правоохранители вернули краматорчанци деньги, которые она отдала мошенникам.

Благодаря оперативным действиям краматорских полицейских, удалось вернуть три тысячи долларов, которые 65-летняя женщина отдала в случае «стандартного» телефонного мошенничества.

5 августа в Краматорский отдел полиции поступило сообщение от 65-летней женщины о том, что она стала жертвой телефонных мошенников. Ей на телефон позвонил неизвестный, представился сотрудником правоохранительных органов и сообщил, что якобы ее сын кого-то побил, и для «решения вопроса» нужна значительная сумма - 3000 долларов.

Женщина согласилась отдать наличные. Тогда мошенник предупредил краматорчанки, что деньги она должна отдать таксисту, который через некоторое время заедет к ней домой. Женщина выполнила все инструкции и отдала деньги. Только после этого она связалась с сыном и поняла, что ее обманули. Пенсионерка немедленно обратилась в полицию.

Краматорские полицейские оперативно отреагировали на сообщение и выяснили, в какую именно службу такси вызывали на адрес женщины. Благодаря взаимодействию, которое удалось наладить между правоохранителями и службами такси - по инициативе руководства Краматорского отдела полиции уже неоднократно проводились совместные совещания по предупреждению случаев мошенничества, удалось быстро установить личность таксиста, который выполнял заказ. Таксист вернул деньги растерянной женщине.

Краматорчанка поблагодарила полицейским за отличную службу и оперативное реагирование.


Перес: Последние месяцы получились сложными для команды

Перес: Последние месяцы получились сложными для команды

В четверг Серхио Перес говорил о трассе Поль-Рикар, отсутствии новинок и непростом финансовом положении Force India... Вопрос: Серхио, вы раньше здесь выступали? Серхио Перес : Нет, я никогда здесь не выступал. Я участвовал здесь в тестах GP2, но в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх