Новости и события » Спорт » Беслан Мудранов дал оценку поведению Мамаева и Кокорина

Беслан Мудранов дал оценку поведению Мамаева и Кокорина

Беслан Мудранов дал оценку поведению Мамаева и Кокорина

Дзюдоист Беслан Мудранов, чьим достижением является первая золотая медаль сборной РФ на Олимпиаде в Бразилии, дал оценку поведению футболистов Кокорина и Мамаева. Комментарий спортсмена последовал за вопросом журналистов о том, как он намерен отпраздновать свою победу.

Россиянин ответил, что точно не будет кутить так, как это делали футболисты сборной страны в ресторане Монако. Вечеринка Мамаева и Кокорина тогда наделала много шума, и, хотя позже оба спортсмена извинились за свое поведение, репутация их после подобной тусовки серьезно пострадала.

Беслан Мудранов объяснил, что не является столь наглым, и верит, что золотая медаль не сделает его хуже. Призер Олимпиады привел в пример зарубежных футболистов, которые отлично играют независимо от размера гонорара. А для отечественной сборной, очевидно, основная цель - это заработок, сделал вывод олимпийский чемпион.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх