Новости и события » Hi-Tech » Производств одного Xbox One S обходится Microsoft в $324

Производств одного Xbox One S обходится Microsoft в $324

Производств одного Xbox One S обходится Microsoft в $324

Сотрудники IHS Markit полностью разобрали консоль Xbox One S и провели оценку всех ее деталей. Примечательно, но стоимость почти не отличается от заявленной в Microsoft.

После того, как эксперты сумели полностью разобрать новую игровую приставку Xbox One S, они провели оценку всех деталей, которые использовались для ее создания. В итоге общая стоимость производства одной консоли составила $324. Следует отметить, что речь идет о версии с памятью на 2 Тб, которая на официальном магазине Microsoft продается за $399. Разница в $75 весьма ощутима, однако аналитики IHS не учитывали различные налоги и затраты на доставку, логистику и прочее. Таким образом получается, что в американской компании не получают огромных прибылей от продаж Xbox One S, а средства возвращаются за счет завышенных цен на комплектации и игровые новинки.

Самой дорогой деталью оказался улучшенный процессор AMD, который продается по цене в $100. На втором месте расположился жесткий диск с 2 Тб памяти, за который придется заплатить $88,5. Закрывает тройку самых дорогих составляющих Xbox One S память SDRAM и Flash, стоимостью $24.

Александр Сарутоби


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх