Новости и события » Общество » Что происходит в Крыму? Якобы ищут украинских диверсантов, убивших пограничника

Что происходит в Крыму? Якобы ищут украинских диверсантов, убивших пограничника

Что происходит в Крыму? Якобы ищут украинских диверсантов, убивших пограничника

В оккупированном Крыму проходит спецоперация по поиску ДРГ. Об этом сообщает «Громадське радио» со ссылкой на источники.

«Удалось неофициально связаться с местными так называемыми пограничниками на крымской стороне. Они подтвердили - границы закрыты в обе стороны, со стороны Крыма действительно проводят специальную операцию, в небо подняли вертолеты. По словам наших собеседников, в ночь с украинской стороны на территорию Крыма якобы прорвалась диверсионная группа, были столкновения, есть погибшие с российской стороны», - сообщает радиостанция.

Про ДРГ пишет и «Комсомольская правда в Крыму».

«Жители Армянска - крымского города, в котором находится один из пунктов пропуска на границе с Украиной, - сообщили изданию, что слышали стрельбу. «В городе ходят БТР и люди в бронежилетах. Есть слухи, что кого-то из пограничников убили»», - сказал собеседник газеты, сообщает ИнфоРезист.


Известный николаевский археолог проведет экскурсию по...

Известный николаевский археолог проведет экскурсию по раскопкам древнего городища «Дикий Сад»

В эту субботу, 1 июля, начальник археологической экспедиции Кирилл Горбенко проведет экскурсию по раскопкам древнего городища "Дикий Сад". Сбор желающих в 9:00 у музея судостроения и флота (улица Адмиральская 4). Об этом на своей странице подробнее ...

загрузка...

 

Вверх