Новости и события » Общество » Что происходит в Крыму? Якобы ищут украинских диверсантов, убивших пограничника

Что происходит в Крыму? Якобы ищут украинских диверсантов, убивших пограничника

Что происходит в Крыму? Якобы ищут украинских диверсантов, убивших пограничника

В оккупированном Крыму проходит спецоперация по поиску ДРГ. Об этом сообщает «Громадське радио» со ссылкой на источники.

«Удалось неофициально связаться с местными так называемыми пограничниками на крымской стороне. Они подтвердили - границы закрыты в обе стороны, со стороны Крыма действительно проводят специальную операцию, в небо подняли вертолеты. По словам наших собеседников, в ночь с украинской стороны на территорию Крыма якобы прорвалась диверсионная группа, были столкновения, есть погибшие с российской стороны», - сообщает радиостанция.

Про ДРГ пишет и «Комсомольская правда в Крыму».

«Жители Армянска - крымского города, в котором находится один из пунктов пропуска на границе с Украиной, - сообщили изданию, что слышали стрельбу. «В городе ходят БТР и люди в бронежилетах. Есть слухи, что кого-то из пограничников убили»», - сказал собеседник газеты, сообщает ИнфоРезист.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В социальных сетях обсуждают строительство дороги на Косе в...

В социальных сетях обсуждают строительство дороги на Косе в Бердянске (фото)

Снимки дороги на Косе, размещенные в социальной сети Твитер вчера, вызвали активную реакцию. Интерес не случайный. Во-перовых, дорога на Косу важна, во-вторых, на нее потрачены миллионы гривен налогоплательщиков. Потому, явные признаки разрушения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх