Новости и события » Общество » Велосипедисты Мирнограда (Димитрова) побывали у памятника в Селидово

Велосипедисты Мирнограда (Димитрова) побывали у памятника в Селидово

Велосипедисты Мирнограда (Димитрова) побывали у памятника в Селидово

Вчера, 6 августа, в свой очередное захватывающее путешествие отправились участники Мирноградского (Димитровского) вело-клуба "Bike Riders"

Целью поездки на этот раз был город Селидово и расположенный на территории его старого парка пастамент, с установленным на нем самолетом МИГ-15 - памятник летчикам-интернационалистам, памятник младшему лейтенанту Александру Колесникову. Участниками "покатушек" стали молодые люди возрастом от 16 до 32 лет.

Как и было анонсировано, сборы желающих поучаствовать в мини туре состоялись у ДК им. Артема в 17:00. Подождав самую малость немногочисленных опаздывающих велосипедисты тронулись в путь.

Вся дорога туда и обратно, перерывами в которой стали лишь остановки на "покушать" и "попить водички", заняла около 7 часов. Вернутся домой пришлось аж к 12 часам ночи.

По словам самих путешественников, не смотря на обычные для таких поездок мелкие неприятности, вроде пробитых камер, каждый из них, испытав в ходе этой не простой, с точки зрения физических нагрузок, поездке море ярких, незабываемых впечатлений, вернулся домой с огромным багажом приятных воспоминаний.

В подобные поездки клуб отправляется каждую субботу. Все желающие присоединиться к веселому и интересному времяпрепровождению, приглашаются в гости.

Велосипедисты Мирнограда (Димитрова) побывали у памятника в Селидово

Велосипедисты Мирнограда (Димитрова) побывали у памятника в Селидово


Если Верховная Ставка Орды даст приказ воевать с Украиной,...

Если Верховная Ставка Орды даст приказ воевать с Украиной, орудия развернутся против Орды - эксперт

Российский политический эксперт Андрей Окара высказал предположение, что в случае, если Путин отдаст приказ о полномасштабной войне против Украин ы, то российские военные могут "развернуть орудия" против тех, кто послал их воевать. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх