Новости и события » Спорт » ФК «Ростов» может лишиться своего генерального спонсора

ФК «Ростов» может лишиться своего генерального спонсора

ФК «Ростов» может лишиться своего генерального спонсора

ФК «Ростов» может лишиться своего генерального спонсора. В настоящий момент, в роли такового выступает «Группа Агроком».

Глава совета директоров компании-спонсора, сказал, что ФК «Ростов» вряд ли получит дальнейшее финансирование. По мнению Ивана Саввиди, продолжение спонсирования футбольного клуба отрицательно повлияет на имидж его компании. Также он заявил о выходе из совета директоров ФК «Ростов». Он ответил, что дальнейшая судьба клуба ему неизвестна, так же, как неизвестно, сколько игроков покинут команду следом за Бердыевым, который был ее главным тренером. Скандал в ФК «Ростов» начался после того, как возникла огромная задолженность перед игроками, тренерским составом и персоналом клуба.

Глава бывшего генерального спонсора ФК «Ростов» сказал журналистам, что, по его сведениям, следующим местом работы Бердыева станет «Спартак» Москва. Помимо этого, он рассматривается в качестве кандидата для назначения главным тренером национальной сборной по футболу.


Украина нуждается в пересмотре политики доходов - эксперты

Украина нуждается в пересмотре политики доходов - эксперты

Государственное регулирование доходов в Украине преимущественно сводиться к экономии бюджетных средств. В свою очередь, средства, необходимые для финансирования социальных нужд, признаются "чистыми потерями", а социальная политика - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх