Новости и события » Спорт » Андрей Крайтор выступит на Олимпиаде вместо Ивана Штыля

Андрей Крайтор выступит на Олимпиаде вместо Ивана Штыля

Андрей Крайтор выступит на Олимпиаде вместо Ивана Штыля

Всероссийская федерация гребли на байдарка и каноэ решила отстранить Ивана Штыля от участия в Олимпиаде, отправив на соревнования вместо него Андрея Крайтора. Такое решение было принято по рекомендации министра спорта Виталия Мутко.

Ранее в СМИ публиковалась информация о конфликте, который создала отечественная федерация гребли на каноэ и байдарках с участием Крайтора и Штыля. В последний момент обладатель бронзовых наград лондонской Олимпиады Иван Штыль отправися в Бразилию в составе национальной сборной.

Андрей Крайтор, который решил все судебные вопросы в Лозанне и Москве, посчитал решение о своем недопуске к Олимпиаде несправедливым. Позже на его сторону стали Елена Исинбаева и Виталий Мутко. Федерация провела голосование, большая часть участников которого агитировали за участие Крайтора в Играх.


Жители многоэтажки показали куда тепло девается (фото)

Жители многоэтажки показали куда тепло девается (фото)

Заявку об аварийном состоянии труб в доме №32 на улице Шмидта горожане разместили на платформе "Открытый город". Сообщение подкрепили фотографиями подвала и коммуникаций. - В подвале дома по ул. Шмидта №32 трубопровод системы отопления в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх