Новости и события » Спорт » Андрей Крайтор выступит на Олимпиаде вместо Ивана Штыля

Андрей Крайтор выступит на Олимпиаде вместо Ивана Штыля

Андрей Крайтор выступит на Олимпиаде вместо Ивана Штыля

Всероссийская федерация гребли на байдарка и каноэ решила отстранить Ивана Штыля от участия в Олимпиаде, отправив на соревнования вместо него Андрея Крайтора. Такое решение было принято по рекомендации министра спорта Виталия Мутко.

Ранее в СМИ публиковалась информация о конфликте, который создала отечественная федерация гребли на каноэ и байдарках с участием Крайтора и Штыля. В последний момент обладатель бронзовых наград лондонской Олимпиады Иван Штыль отправися в Бразилию в составе национальной сборной.

Андрей Крайтор, который решил все судебные вопросы в Лозанне и Москве, посчитал решение о своем недопуске к Олимпиаде несправедливым. Позже на его сторону стали Елена Исинбаева и Виталий Мутко. Федерация провела голосование, большая часть участников которого агитировали за участие Крайтора в Играх.


От юности - ко взрослой жизни: с днем рождения, Украина!

От юности - ко взрослой жизни: с днем рождения, Украина!

Новой Украине исполнилось 26 лет. Человек в этом возрасте уже считается вполне взрослым. Как правило, у него (нее) есть высшее образование, профессия, работа, семья, а у некоторых и дети. Так и наша Украина. Она - взрослая, состоявшаяся страна, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх