Новости и события » Культура » Этот парень просто опустил свой ящик на песок. Прошла минута, и пляж взорвался от восторга

Этот парень просто опустил свой ящик на песок. Прошла минута, и пляж взорвался от восторга

В последнее время массовые акции, известные под названием «флэшмоб», становятся все более популярны. Задумки таких действий разнятся в зависимости от организаторов. Некоторые подобные собрания несут важное для окружающих послание. Ну а в других случаях люди собирают флэшмоб чисто ради развлечения.

Уникальная акция, которая прошла на израильском пляже, принадлежит к числу последних. Стоит заметить, что все ее участники однозначно получили от происходящего удовольствие.

Держу пари, многие из этих людей даже не подозревали насчет запланированного на тот день безумного танцевального шоу. Тем не менее, даже простые отдыхающие быстро втянулись в веселые пляски. В конце концов, люди на пляже и так настроены развлекаться. Так почему бы не совместить приятное с полезным?

При просмотре этого ролика самому так и хочется пуститься в пляс. Отдельным пунктом стоит отметить изобретательность людей, отвечавших за музыкальное сопровождение акции. Никогда бы не подумал, что «Mamma Mia» группы Abba может звучать настолько задорно!


Чудом остался жив: в Измаиле жестоко избили бойца...

Чудом остался жив: в Измаиле жестоко избили бойца "Правого сектора" за участие в АТО

В Измаиле Одесской области неизвестные жестоко избили ветерана АТО, экс-бойца Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" с позывным "Докер". Как сообщается на странице "Правый сектор Одесса" в Facebook, пятеро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх